¿Quién no ha comido alguna vez espárragos trigueros?, y...¿espárragos trigueros confitados? Si no los habéis probado tenéis que hacerlo enseguida.
Con los espárragos trigueros confitados podemos dar un toque de originalidad a nuestros platos, buscando nuevos sabores.
Los espárragos trigueros confitados los podéis comer solos, a modo de guarnición de otros platos, con ensaladas, tortillas o salteados... En
SdeSabor os recomendamos que los probéis con un plato de alcachofas refritas con jamón; los espárragos trigueros confitados les dará un toque de diferenciación espectacular.
Si queréis probarlos los podréis encontrar en nuestra tienda online
www.sdesabor.es , su presentación es en un bote de cristal, en el que los espárragos trigueros aparecen troceados, confitados a fuego lento en aceite de oliva virgen extra.
¿Con qué receta los combinaríais?
hola!! gracias por tu visita a chupchupchup. me quedo por tu web, ya tienes una seguidora mas, besitos
ResponderEliminarSilvia
¡¡Gracias Silvia!! espero que te guste tanto nuestros post como los artículos que ofrecemos en ellos.
ResponderEliminarUn abrazo